+38-067-291-69-92
+38-063-694-20-66
+38-066-897-48-55
tibet7@mail.ru
tibeta.com.ua
  Корзина
Личный кабинет
  Логин
Вход
  Пароль
Регистрация      Забыли пароль?
Навигация
Поделиться



Купить продукты
Препарат для диабетиков
Препарат для диабетиков
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Ваше мнение
Как Вы относитесь к нашим продуктам?
 Очень нравится!
 Хороший продукт
 Нейтрально
 Совсем не нравится!

Всего ответов: 177
Подписка на новости
E-mail address
 Подписаться
Отправить
 Отписаться
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 8 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 1618
Посетителей за сегодня: 271

Статистика за всё время
Всего просмотров: 6947489
Всего посетителей: 2113733



- АНТИОКСИДАНТЫ

АНТИОКСИДАНТЫ

антиоксиданты пользаЕсли вы включите телевизор, откроете какой-нибудь журнал или послушаете радио, вы, без сомнения, столкнетесь с рекламой, расхваливающей достоинства какого-нибудь недавно обнаруженного экзотического фруктового сока, который имеет самое высокое содержание антиоксидантов на Земле. Вы можете задаться вопросом: к чему вся эта шумиха; что такого полезного в этих антиоксидантах?
Антиоксиданты — это вещества, блокирующие окисление. К ним относятся, например, бета-каротин, витамин С и витамин Е. Антиоксиданты защищают клетки, нейтрализуя разрушения, вызванные активными формами кислорода (АФК) — свободными радикалами. Как упоминалось ранее, свободные радикалы — это побочный продукт нормального процесса производства энергии митохондриями. В норме антиоксиданты поддерживают баланс между производством и удалением свободных радикалов.
Свободные радикалы вызывают окислительное повреждение тканей, белков, жира и даже ядерной ДНК. Полагают, что повреждение ткани свободными радикалами лежит в основе процесса старения. В главе 4 мы упоминали о Денхэме Хармане, который заложил основу производящей антиоксиданты индустрии, по¬скольку в 1956 г. продемонстрировал, что они «подавля¬ют» свободные радикалы. А в 1972 г. Харман признал, что митохондрии, которые по иронии судьбы являются фактическим источником свободных радикалов, больше всего подвергаются риску повреждения с их стороны. Поскольку мозг производит потрясающее количество свободных радикалов, он и становится их главной целью; однако у самого мозга нет такой защиты от анти-оксидантов, которая имеется у других клеток тела.

СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Из-за крайне разрушительного воздействия свободных радикалов, особенно их действия на мозг, ученые ищут более сильные антиоксиданты, дающие клеткам мозга такую защиту, которая предотвратит разрушение митохондрий и, возможно, улучшит функционирование мозга. Сейчас появляются исследования, ясно указывающие на то, что основную роль в старении мозга играют именно свободные радикалы.
Если у человека возникает слишком много «провалов в памяти», клиницисты называют это научным термином умеренные когнитивные нарушения (УКН). Это явление вызывает значительный интерес, потому что оно, как правило, предвещает более зловещую патологию —
болезнь Альцгеймера.
Отношения между УКН и свободными радикалами были подробно описаны в 2007 г., в отчете Уильяма Марксбери, невролога из Университета Кентукки. Он продемонстрировал, что когнитивная функция начинает ослабевать задолго до наступления болезни Альцгеймера и что чем сильнее оксидантое повреждение жиров, белков и даже ядерной ДНК, тем больше снижается умственная деятельность. Марксбери предлагает терапевтически воздействовать на свободные радикалы, дабы предотвратить болезнь Альцгеймера. Это, по его словам, «цель терапии, которая замедляет развитие или возможное начало болезни».
Отличное предложение! Какой новаторский подход! Вместо того чтобы просто описывать какую-то новую лекарственную терапию развившегося заболевания, здесь предоставляется модель профилактического воздействия, применимая к здоровью мозга.
Марксбери продолжает: «Для нейтрализации оксидантного компонента патогенеза болезни Альцгеймера требуются лучшие антиоксиданты и вещества, используемые в комбинации для активирования механизмов, защищающих от окисления. Чтобы оптимизировать эти нейро-защитные вещества, скорее всего, их нужно использовать в предсимптоматической фазе заболевания».
Эта последняя фраза означает стадию умеренно когнитивных нарушений или даже перед появлением симптомов. Иначе говоря, вам никогда не поздно приступить к сохранению вашего ума для более здоровой, продолжительной «старости». И поскольку мы признаем, что риск получить болезнь Альцгеймера в возрасте 85 лет или старше составляет поразительно 50%*, многие люди могут считать, что они уже сейчас находятся в «предсимптоматической » фазе.

 

Звоните ( с 10:00 до 18:00 ): Киевстар +38-067-291-69-92    LIFE +38-063-694-20-66    МТС +38-066-897-48-55
e-mail: tibet7@mail.ru     skype: tibeta.com.ua