+38-067-291-69-92
+38-063-694-20-66
+38-066-897-48-55
tibet7@mail.ru
tibeta.com.ua
  Корзина
Личный кабинет
  Логин
Вход
  Пароль
Регистрация      Забыли пароль?
Навигация
Поделиться



Купить продукты
Препарат для диабетиков
Препарат для диабетиков
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Ваше мнение
Как Вы относитесь к нашим продуктам?
 Очень нравится!
 Хороший продукт
 Нейтрально
 Совсем не нравится!

Всего ответов: 177
Подписка на новости
E-mail address
 Подписаться
Отправить
 Отписаться
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 10 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 1494
Посетителей за сегодня: 248

Статистика за всё время
Всего просмотров: 6947365
Всего посетителей: 2113710



- Вероятность развития болезни Альцгеймера

Вероятность развития болезни Альцгеймера,  что нейтрализует свободный радикал.

развитие болезни АльцгеймераИтак, если на нашу мозговую ткань нападают свободные радикалы, имеет ли смысл загрузиться антиок-сидантами? Чтобы ответить на этот вопрос, вернемся опять к митохондриям. В нормальном процессе производства энергии каждая митохондрия производит ежедневно сотни, если не тысячи, молекул свободных радикалов.
Помножьте это на десять миллионов миллиардов митохондрий в вашем мозге, и вы получите непостижимую для ума цифру — 10 в 18-й степени. Однако вы можете спросить: насколько эффективно капсула витамина Е или таблетка витамина С противостоит этой атаке свободных радикалов? Справятся ли с ней одна или две небольших пилюли?
У жителей России и многих других стран, по данным научных исследований, вероятность развития болезни Альцгеймера гораздо ниже. Это заболевание — признанный бич населения США.
Сталкиваясь со свободным радикалом, антиоксидант жертвует собой, окисляясь в однозначной реакции. Таким образом, одна молекула витамина С окисляется одним свободным радикалом. Да, она нейтрализует свободный радикал, но при этом уничтожается и сама молекула витамина С. Можете ли вы себе представить, какое количество витамина С или другого орадьного («таблеточного») антиоксиданта вам нужно принять, чтобы нейтрализовать астрономическое число молекул АФК, ежедневно производимых вашим организмом?

Как можно было ожидать, человеческий организм развил собственную биохимию, чтобы противостоять атаке свободных радикалов


Наши клетки не всецело зависят от антиоксидантов, содержащихся в продуктах питания. Они обладают врожденной способностью производить антиоксидантные энзимы по требованию, когда сигналы, идущие к клетке от окружающей среды, приказывают ядерной ДНК сделать это. К счастью, эта врожденная внутренняя антиоксидантная система гораздо сильнее любой пищевой добавки. Золотой ключ к антиоксидантной защите лежит в нашей ядерной ДНК.

 
 

Звоните ( с 10:00 до 18:00 ): Киевстар +38-067-291-69-92    LIFE +38-063-694-20-66    МТС +38-066-897-48-55
e-mail: tibet7@mail.ru     skype: tibeta.com.ua