+38-067-291-69-92
+38-063-694-20-66
+38-066-897-48-55
tibet7@mail.ru
tibeta.com.ua
  Корзина
Личный кабинет
  Логин
Вход
  Пароль
Регистрация      Забыли пароль?
Навигация
Поделиться



Купить продукты
Препарат для диабетиков
Препарат для диабетиков
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Ваше мнение
Как Вы относитесь к нашим продуктам?
 Очень нравится!
 Хороший продукт
 Нейтрально
 Совсем не нравится!

Всего ответов: 177
Подписка на новости
E-mail address
 Подписаться
Отправить
 Отписаться
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 6 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 1633
Посетителей за сегодня: 271

Статистика за всё время
Всего просмотров: 6947504
Всего посетителей: 2113733



Специалисты выяснили, какой напиток улучшает память

Специалисты выяснили, какой напиток улучшает память

Для того, чтобы улучшить работу мозга, ученые рекомендуют каждый день употреблять какао.

Какао улучшает память.
Дэвид Кэмфилд из центра психофармакологии человека выяснил, что польза какао в флаваноидах, которые содержатся в этом продукте.

Ученый решил провести эксперимент, куда пригласил 63 человек возрастом от 40 до 65 лет. Они каждый день на протяжении месяца употребляли какао. До эксперимента им было проведено  тестирование и сканирование мозга.

Добровольцев поделили на 3 группы. Те, кто попал в первую группу, употребляли какао, которое содержало 500 миллиграммов флаваноидов. Вторая группа людей принимала какао с содержанием 250 миллиграмм флаваноидов, а люди третьей группы пили пустой напиток.

В процессе тестирования они все смотрели на экран, там появлялись точки. Затем экран внезапно гас на 3 секунды. Участники должны были запомнить место, где были расположены точки. Представители всех трех групп имели явные различия в активности мозга.
Те респонденты, которые употребляли напиток с флаваноидами, проявляли меньшую активность в задней теменной и фронтальной доли мозга, которые были задействованными на время выполнения задания. Специалисты отметили, что эти области мозга намного эффективней обрабатывали задание, благодаря тем веществам, которые содержатся в какао. Более того, есть вероятность, что соединения не позволяют мозгу уставать.

Итак, благодаря результатам теста на память, ученые доказали, что те соединения, которые находятся в какао, улучшают рабочую память. Надо напомнить, что в процессе старения этот тип памяти, имеет свойство ухудшаться.

 

Звоните ( с 10:00 до 18:00 ): Киевстар +38-067-291-69-92    LIFE +38-063-694-20-66    МТС +38-066-897-48-55
e-mail: tibet7@mail.ru     skype: tibeta.com.ua