+38-067-291-69-92
+38-063-694-20-66
+38-066-897-48-55
tibet7@mail.ru
tibeta.com.ua
  Корзина
Личный кабинет
  Логин
Вход
  Пароль
Регистрация      Забыли пароль?
Навигация
Поделиться



Купить продукты
Препарат для диабетиков
Препарат для диабетиков
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий )
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Препарат для нервной системы ( жидкий ) - комплект 3шт.
Ваше мнение
Как Вы относитесь к нашим продуктам?
 Очень нравится!
 Хороший продукт
 Нейтрально
 Совсем не нравится!

Всего ответов: 177
Подписка на новости
E-mail address
 Подписаться
Отправить
 Отписаться
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 8 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 1627
Посетителей за сегодня: 271

Статистика за всё время
Всего просмотров: 6947498
Всего посетителей: 2113733



Ученые выяснили, какой продукт помогает сохранить здоровье мозга

Ученые выяснили, какой продукт помогает сохранить здоровье мозга


здоровье мозга фотоСпециалисты утверждают, что для того чтобы головной мозг поддерживать здоровым и сократить риск развития болезни Альцгеймера, нужно регулярно включать в свое меню рыбу.

Для того чтобы сохранить здоровье головного мозга, необходимо хотя бы 1-2 раза в неделю кушать рыбу.
Сотрудники медицинской школы Университета Питтсбурга США считают, что для того, чтобы сохранить мозг здоровым и предупредить развитие болезни Альцгеймера, хорошо поможет рыбный стол. К этому выводу они пришли, после проведения исследований, в котором принимали участие 260 человек.

Испытуемые говорили сколько раз в неделю, и в каких количествах они кушали рыбу, а уже через 10 лет им провели магнитно-резонансную томографию, которая показала следующее:
•    те, кто употреблял жаренную или запеченную рыбу на огне 1 раз в неделю, в областях мозга, которые принимают участие в формировании обучения и памяти имели большой оббьем серого вещества. (гиппокамп, орбитальная часть лобной коры). Они же намного реже страдали болезнью Альцгеймера или же легким когнитивным нарушением. Связь была сохранена и после того, как были приняты те факторы, которые влияют на риск развития Альцгеймеризма, включая пол, возраст и физическую активность.

Рыба, которая была жарена в масле, не обеспечивала участникам исследования защиту от нейродегенеративного недуга.

Результат исследования представили на собрании Радиологического сообщества в Чикаго 30 ноября.

Ученые считают, что жирные кислоты Омега-3, которые содержатся в рыбе, очень хорошо воздействуют на мозг, предотвращают развитие заболевания Альцгеймера. Такие кислоты улучшают кровоснабжение мозга, что обеспечивает питательными веществами и  большим количеством кислорода мозговые клетки. Более того, омега-3 способствует уменьшению воспалительных процессов в головном мозге, защищает от образования амилоидных бляшек, что и является причиной развития болезни Альцгеймера. Напомним, что рыбу очень полезно кушать и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Диетологи утверждают, что в свою меню рыбу необходимо включать как минимум 1-2 раза в неделю.



 

Звоните ( с 10:00 до 18:00 ): Киевстар +38-067-291-69-92    LIFE +38-063-694-20-66    МТС +38-066-897-48-55
e-mail: tibet7@mail.ru     skype: tibeta.com.ua